TI_GERICHTE 35.2012.45 vom 17. April 2013 , Incidente stradale con contusione della spalla dx. 5 anni dopo chiusura caso iniziale, ricaduta per rottura cuffia rotatoria dx. Negata causalità naturale ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Incidente stradale con contusione della spalla dx. 5 anni dopo chiusura caso iniziale, ricaduta per rottura cuffia rotatoria dx. Negata causalità naturale con infortunio, tenuto segnatamente conto che, nel frattempo, assicurato era riuscito a praticare il nanbudo, anche a livello agonistico