TI_GERICHTE 35.2012.44 vom 28. November 2012 , Disturbi lamentati dall'assicurato al rachide lombare, trascorsi oltre dieci mesi dall'infortunio, non ne costituivano più una conseguenza naturale - TI Tribunale d'appello (2012)
Disturbi lamentati dall'assicurato al rachide lombare, trascorsi oltre dieci mesi dall'infortunio, non ne costituivano più una conseguenza naturale