TI_GERICHTE 35.2012.41 vom 10. Januar 2013 , Lavoratore frontaliere, vittima di trauma acustico con ipoacusia, si sottopone a terapia iperbarica presso il suo luogo di residenza. Questa terapia non é... - TI Tribunale d'appello (2013)
Lavoratore frontaliere, vittima di trauma acustico con ipoacusia, si sottopone a terapia iperbarica presso il suo luogo di residenza. Questa terapia non é scientificamente riconosciuta per i traumi acustici. Un diritto a prestazioni non può essere fondato neanche sul principio della buona fede