TI_GERICHTE 35.2012.39 vom 20. Februar 2013 , Caduta con, in seguito, diagnosi di osteonecrosi con dengenerazione cistica a livello testa femorale dx e segni di coxartrosi. Assicurato rifiuta propost... - TI Tribunale d'appello (2013)
Caduta con, in seguito, diagnosi di osteonecrosi con dengenerazione cistica a livello testa femorale dx e segni di coxartrosi. Assicurato rifiuta proposta impiano protesi totale anca. Rinvio atti all'amm. per accertare se rifiuto è espressione di una patologia psichiatrica