TI_GERICHTE 35.2012.36 vom 24. Oktober 2012 , A ragione assicuratore LAINF non ha assunto i disturbi lamentati dall'assicurato al ginocchio sx,in mancanza di un legame causale tra i disturbi stessi e... - TI Tribunale d'appello (2012)
A ragione assicuratore LAINF non ha assunto i disturbi lamentati dall'assicurato al ginocchio sx,in mancanza di un legame causale tra i disturbi stessi e l'infortunio