TI_GERICHTE 35.2012.32 vom 28. November 2012 , 2/05 contus.colonna lomb.7/07 negato IMI.Dettagliati apprezzam.del medico fiduc.anche interpellato da TCA.Neuropatia dei nervi clunei di cui soffre l'as... - TI Tribunale d'appello (2012)
2/05 contus.colonna lomb.7/07 negato IMI.Dettagliati apprezzam.del medico fiduc.anche interpellato da TCA.Neuropatia dei nervi clunei di cui soffre l'ass.non costituisce una menomaz.rilevante ai sensi della LAINF.Del resto neppure i certif.prodotti in sede ric.contengono indic.contrarie circa l'IMI