TI_GERICHTE 35.2012.28 vom 19. September 2013 , Assicurato tenta di suicidarsi toccando i fili elettrici della ferrovia. Negato obbligo a prestazioni dell'assicuratore LAINF, poiché non dimostrato ch... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicurato tenta di suicidarsi toccando i fili elettrici della ferrovia. Negato obbligo a prestazioni dell'assicuratore LAINF, poiché non dimostrato che l'assicurato fosse, al momento dell'atto, completamente privo della capacità di discernimento