TI_GERICHTE 35.2012.26 vom 29. April 2013 , Strappo all'avambraccio sx nello scaricare sacco di cemento di 40 kg. Assicuratore nega intervento di un infortunio ai sensi di legge e di una lesione pari... - TI Tribunale d'appello (2013)
Strappo all'avambraccio sx nello scaricare sacco di cemento di 40 kg. Assicuratore nega intervento di un infortunio ai sensi di legge e di una lesione parificata ad infortunio. Perizia giudiziaria radiologica. Ammessa l'insorgenza di una rottura tendinea e, quindi, di una lesione parificata