TI_GERICHTE 35.2012.12 vom 9. April 2014 , Incidente stradale con diagnosi di distorsione cervicale. Sintomatologia non oggettivabile e dominata da una problematica psichica (disturbo da dolore somat... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente stradale con diagnosi di distorsione cervicale. Sintomatologia non oggettivabile e dominata da una problematica psichica (disturbo da dolore somatoforme). Causalità adeguata dichiarata estinta a distanza di sette anni dall'infortunio