TI_GERICHTE 35.2012.11 vom 10. April 2013 , 8/08 inf.circ.:trauma d'accel.cervic.Da 6/11 negato prest.Assenza postumi organ.non esclude a priori caus.nat.Adeguatezza(può essere esaminata poiché ass.L... - TI Tribunale d'appello (2013)
8/08 inf.circ.:trauma d'accel.cervic.Da 6/11 negato prest.Assenza postumi organ.non esclude a priori caus.nat.Adeguatezza(può essere esaminata poiché ass.LAINF non chiuso premat.caso)va negata anche facendo capo a giurisr.colpo di frusta.Inf.grado medio al limite leggeri,non ademp.specifici crirteri