TI_GERICHTE 35.2012.10 vom 7. August 2013 , Infortunio con trauma cranico ed ematoma sottodurale. Circa dieci anni dopo ricaduta per riacerbazione delle cefalee. perizia giudiziaria. Negato l'obbligo... - TI Tribunale d'appello (2013)
Infortunio con trauma cranico ed ematoma sottodurale. Circa dieci anni dopo ricaduta per riacerbazione delle cefalee. perizia giudiziaria. Negato l'obbligo a prestazioni per i disturbi oggetto di ricaduta