TI_GERICHTE 35.2011.8 vom 21. März 2011 , Caduta da moto con trauma contusivo lombare. Diagnosi di stenosi spinale L4/L5. Infortunio responsabile di un peggioramento passeggero dello stato preesisten... - TI Tribunale d'appello (2011)
Caduta da moto con trauma contusivo lombare. Diagnosi di stenosi spinale L4/L5. Infortunio responsabile di un peggioramento passeggero dello stato preesistente (morboso) del rachide con status quo sine raggiunto, al più tardi, trascorsi poco meno di 2 anni dall'evento