TI_GERICHTE 35.2011.79 vom 16. Februar 2012 , Irricevibilità di una petizione in cui fatto valere prestazioni dell'assic.complementare LAINF soggiacente alla LCA.TCA incompetente ratione materiae. A ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Irricevibilità di una petizione in cui fatto valere prestazioni dell'assic.complementare LAINF soggiacente alla LCA.TCA incompetente ratione materiae. A differenza dell'assic.complem.all'ass.malattie competente non è infatti il TCA, bensì la giurisdiz. civile ordin. Atti trasmessi al Trib.competente