TI_GERICHTE 35.2011.71 vom 6. Februar 2012 , Assicurato vittima di diversi infortuni con politrauma ortopedico. Valutazione del grado dell'invalidità. Necessità di una discussione collegiale fra peri... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assicurato vittima di diversi infortuni con politrauma ortopedico. Valutazione del grado dell'invalidità. Necessità di una discussione collegiale fra periti per determinare se le incap. lav. (parziali) per le differenti patologie (psi. e ortopediche) sono da cumulare oppure integrare