TI_GERICHTE 35.2011.63 vom 13. August 2012 , Valutazione diritto alla rendita d'invalidità. Caso di applicazione dell'art. 28 cpv. 4 OAINF, in quanto assicurato in età avanzata al momento della nasci... - TI Tribunale d'appello (2012)
Valutazione diritto alla rendita d'invalidità. Caso di applicazione dell'art. 28 cpv. 4 OAINF, in quanto assicurato in età avanzata al momento della nascita del diritto alla rendita