TI_GERICHTE 35.2011.55 vom 23. Mai 2013 , Tamponamento con trauma da colpo di frusta cervicale. Sintomatologia non oggettivabile e dominata da una problematica psichica. Causalità adeguata dichiarata... - TI Tribunale d'appello (2013)
Tamponamento con trauma da colpo di frusta cervicale. Sintomatologia non oggettivabile e dominata da una problematica psichica. Causalità adeguata dichiarata estinta a distanza di poco meno di 12 anni dall'infortunio. No rimborso spese legate a mancata compazione assicurato a visita peri. amm