TI_GERICHTE 35.2011.50 vom 26. März 2012 , Ricorso dichiarato irricevibile poiché, dopo sentenza cantonale di rinvio, assicuratore ha emanato direttamente una decisione su opposizione, anziché una de... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso dichiarato irricevibile poiché, dopo sentenza cantonale di rinvio, assicuratore ha emanato direttamente una decisione su opposizione, anziché una decisione formale. Assegnate ripetibili al ricorrente visto l'errore procedurale commesso dall'assicuratore