TI_GERICHTE 35.2011.47 vom 9. Januar 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Rinvio. La documentazione medica non permette di escludere che l'evento del 9 gennaio 2010 costituisca una conseguenza naturale dell'infortunio dell'8 agosto 2005. Gli argomenti dei medici di fiducia non appaiono pienamente convincenti