TI_GERICHTE 35.2011.35 vom 28. September 2011 , Ricorso al TCA irricevibile in quanto tardivo.Dec.su opp.del 24.5.2011 inviata per raccom.lo stesso giorno e ritirata il 31.5.2011.Term.di 30gg per ric... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso al TCA irricevibile in quanto tardivo.Dec.su opp.del 24.5.2011 inviata per raccom.lo stesso giorno e ritirata il 31.5.2011.Term.di 30gg per ricorrere scaduto il 30.6.2011.Ricorso,però,consegnato alla Posta solo il 18.7.2011.Non emerge poi alcun motivo che giustifichi la restit.del termine