TI_GERICHTE 35.2011.30 vom 23. März 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Assic.LAINF,dopo aver compiuto ult.accert.,come ordinato dal TCA in una STCA di rinvio,ha inoltrato un'ist.di revisione della STCA.Modo di procedere errato.Assic.avrebbe dovuto emettere nuova dec.form.impugnab.Non dati motivi di revis.(né fatti/prove nuovi, né allo st.attuale dimostrato reato pen.)