TI_GERICHTE 35.2011.3 vom 19. Juli 2011 , A ragione assicur. LAINF non ha assunto disturbi annunciatigli nel 2/110 quale ricaduta dell'inf.7/09(incid. con moto,coinvolta spalla dx).Già dubbia l'esist... - TI Tribunale d'appello (2011)
A ragione assicur. LAINF non ha assunto disturbi annunciatigli nel 2/110 quale ricaduta dell'inf.7/09(incid. con moto,coinvolta spalla dx).Già dubbia l'esist.di una ricad.per il fatto che non sembra si possa parlare di peggioram.dello stato di salute.Va comunque negato nesso causale nat.con inf.7/09