TI_GERICHTE 35.2011.26 vom 6. Juni 2011 , Ricorso al TCA contro una decisione su opposizione emessa da un assicuratore LAINF irricevibile per mancanza di competenza ratione loci.In effetti l'assicura... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso al TCA contro una decisione su opposizione emessa da un assicuratore LAINF irricevibile per mancanza di competenza ratione loci.In effetti l'assicurata è domiciliata in un altro Cantone. Gli atti sono, pertanto, stati trasmessi per competenza al Tribunale amministrativo dell'altro Cantone