TI_GERICHTE 35.2011.22 vom 20. März 2012 , Due cadute con, rispettivamente, frattura pollice sx. e frattura caviglia sx. Negata eziologia traumatica ai disturbi lombari. Valutazione del grado d'inval... - TI Tribunale d'appello (2012)
Due cadute con, rispettivamente, frattura pollice sx. e frattura caviglia sx. Negata eziologia traumatica ai disturbi lombari. Valutazione del grado d'invalidità. Valutazione entità menomazione all'integrità. Ammessa AG