TI_GERICHTE 35.2011.2 vom 28. Februar 2011 , Assicurato vittima di diversi infortuni con politrauma ortopedico. Valutazione dell'entità dell'invalidità e della menomazione all'integrità. Rinvio atti ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assicurato vittima di diversi infortuni con politrauma ortopedico. Valutazione dell'entità dell'invalidità e della menomazione all'integrità. Rinvio atti all'amministrazione per verificare cumulabilità (o meno) delle inabilità lav. (ortopedica e psichica)