TI_GERICHTE 35.2011.18 vom 10. Mai 2012 , Incidente stradale con politrauma ortopedico. Negata riconsiderazione/revisione processuale decisione amministrativa di riduzione prestazioni. Valutazione gr... - TI Tribunale d'appello (2012)
Incidente stradale con politrauma ortopedico. Negata riconsiderazione/revisione processuale decisione amministrativa di riduzione prestazioni. Valutazione grado dell'invalidità, dell'importo del guadagno assicurato e dell'entità della menomazione all'integrità. Ammessa AG