TI_GERICHTE 35.2011.1 vom 23. März 2011 , Assicurata portatrice di una Alpsa lesion con lesione legamento gleno-omerale medio spalla dx. Rinvio atti a amministrazione per completare istruttoria volta... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assicurata portatrice di una Alpsa lesion con lesione legamento gleno-omerale medio spalla dx. Rinvio atti a amministrazione per completare istruttoria volta a stabilire intervento di un infortunio o di un evento parificabile