TI_GERICHTE 35.2010.8 vom 15. Juli 2010 , A giusta ragione l'assicuratore non ha assunto i disturbi al gomito destro accusati dal ricorrente non essendo dimostrato un legame causale con gli infortuni... - TI Tribunale d'appello (2010)
A giusta ragione l'assicuratore non ha assunto i disturbi al gomito destro accusati dal ricorrente non essendo dimostrato un legame causale con gli infortuni. Confermata rendita d'invalidità al 33% e IMI al 15%