TI_GERICHTE 35.2010.7 vom 29. April 2010 , Infortunio spalla destra. Artroscopia, fisioterapia, stabilizzazione. IMI, di cui l'insorgente contesta la percentuale. L'assicuratore non è obbligato alla ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Infortunio spalla destra. Artroscopia, fisioterapia, stabilizzazione. IMI, di cui l'insorgente contesta la percentuale. L'assicuratore non è obbligato alla presa a carico di ulteriori cicli di fisioterapia, se si tratta di una misura volta a conservare la capacità lavorativa