TI_GERICHTE 35.2010.69 vom 19. April 2011 , 7/06inc.con scooter.9/07ass.inf.negato prest.:attiv.x - di 8h/settim.6/08trans.omologata da TCA(rinvio atti x accert.).9/10nuovo rifiuto prest.Periodo x ul... - TI Tribunale d'appello (2011)
7/06inc.con scooter.9/07ass.inf.negato prest.:attiv.x - di 8h/settim.6/08trans.omologata da TCA(rinvio atti x accert.).9/10nuovo rifiuto prest.Periodo x ult.atti istr.eccessivo.Secondo prob.prep.ass.al mom.inf. assic.anche per inf.non prof.Secondo metodo sia settim.che della media lavorato almeno 8h