TI_GERICHTE 35.2010.66 vom 23. Februar 2011 , Incid.della circolaz.Riduz.del 10% delle prest.in contanti. Passare con il rosso trasgressione grave di una regola elem.della circol.strad.Stessa soluz.c... - TI Tribunale d'appello (2011)
Incid.della circolaz.Riduz.del 10% delle prest.in contanti. Passare con il rosso trasgressione grave di una regola elem.della circol.strad.Stessa soluz.considerando passata con il rosso per un colpo di sonno (condiz.non idonee alla guida).Affermaz.del rappres.-incid.ascrivibile a malore-non convince