TI_GERICHTE 35.2010.64 vom 27. Januar 2011 , Urto del fondoschiena contro il sedile di un muletto con, in seguito, diagnosi di ernia discale L5-S1. Negato che l'infortunio abbia causato (in senso str... - TI Tribunale d'appello (2011)
Urto del fondoschiena contro il sedile di un muletto con, in seguito, diagnosi di ernia discale L5-S1. Negato che l'infortunio abbia causato (in senso stretto) l'ernia oppure abbia provocato un peggioramento direzionale. Confermata estinzione causalità nat. dopo poco meno di 3 anni dall'infortunio