TI_GERICHTE 35.2010.62 vom 21. März 2011 , Assicurato al beneficio di rendita d'inv. del 30%. Decisione di rendita originaria dichiarata manifestamente errata poiché l'assicuratore non aveva raffront... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assicurato al beneficio di rendita d'inv. del 30%. Decisione di rendita originaria dichiarata manifestamente errata poiché l'assicuratore non aveva raffrontato i redditi relativi all'anno in cui era nato il diritto alla rendita. Riconsiderazione della decisione e riduzione del grado d'inv. al 19%