TI_GERICHTE 35.2010.5 vom 5. Mai 2010 , Assicurato scendendo le scale del cantiere scivola e riporta distorsione ginocchio destro. Rinvio atti per accertamenti. Il TCA ritiene che la documentazione a... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurato scendendo le scale del cantiere scivola e riporta distorsione ginocchio destro. Rinvio atti per accertamenti. Il TCA ritiene che la documentazione agli atti non consente di ammettere né escludere che i disturbi al ginocchio destro siano conseguenza naturale e adeguata dell'infortunio