TI_GERICHTE 35.2010.14 vom 5. Juli 2010 , Caduta da motocicletta, varie lesioni al ginocchio. Indennità per menomazione dell'integrità, di cui l'assicurato a torto contesta la percentuale - TI Tribunale d'appello (2010)
Caduta da motocicletta, varie lesioni al ginocchio. Indennità per menomazione dell'integrità, di cui l'assicurato a torto contesta la percentuale