TI_GERICHTE 35.2010.13 vom 25. August 2010 , Incidente della circolazione stradale con varie contusioni alla parte sinistra del corpo, alla schiena e alla testa. Nesso causale estinto. Ernia discale ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Incidente della circolazione stradale con varie contusioni alla parte sinistra del corpo, alla schiena e alla testa. Nesso causale estinto. Ernia discale di natura non traumatica, bensì degenerativa, che con l'infortunio ha subito un peggioramento unicamente transitorio