TI_GERICHTE 35.2009.98 vom 8. März 2010 , Assicurato saltando da una rampa di carico e appoggiando male il piede destro si è procurato una frattura pluriframmentaria al calcagno destro e una composta... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurato saltando da una rampa di carico e appoggiando male il piede destro si è procurato una frattura pluriframmentaria al calcagno destro e una composta a quello sinistro. Assegnata a giusta ragione una rendita d'invalidità del 10% dal 1.1.09 e un'IMI del 15%