TI_GERICHTE 35.2009.9 vom 11. Mai 2009 , 4/06caduto all'indietro:battuto zona lombo-sacrale.Con STCA 35.07.62 escluso ernie disc.causate o aggravate direz.da inf.Rinvio atti per chiarire se inf.ruolo... - TI Tribunale d'appello (2009)
4/06caduto all'indietro:battuto zona lombo-sacrale.Con STCA 35.07.62 escluso ernie disc.causate o aggravate direz.da inf.Rinvio atti per chiarire se inf.ruolo scatenante.Ass.LAINF,sulla base di perizia,interrotto prest.da giorno dell'oper.8/07.TCA non ha motivo per scostarsi da perizia.Ric. respinto