TI_GERICHTE 35.2009.86 vom 10. Dezember 2009 , Assicurato scivola nel giardino di casa riportando distorsione alla caviglia destra. Determinazione diritto alla rendita d'invalidità e determinazione e... - TI Tribunale d'appello (2009)
Assicurato scivola nel giardino di casa riportando distorsione alla caviglia destra. Determinazione diritto alla rendita d'invalidità e determinazione entità menomazione intergrità