TI_GERICHTE 35.2009.70 vom 15. Februar 2010 , Caduta da impalcatura, lesioni costali al fianco sinistro. Negato nesso causale tra disturbi alla spalla sinistra e l'infortunio. Un'artroscopia ha dimos... - TI Tribunale d'appello (2010)
Caduta da impalcatura, lesioni costali al fianco sinistro. Negato nesso causale tra disturbi alla spalla sinistra e l'infortunio. Un'artroscopia ha dimostrato errati gli accertamenti, compiuti dall'assicuratore, alla base della chiusura del caso. Rinvio atti per nuovi accertamenti