TI_GERICHTE 35.2009.7 vom 22. Juni 2009 , 1/04 inf.quale passeggera di una moto:frattura piatto tibiale.10/08:rendita28% ma non IMI.In grado di esercitare al100%attiv.+leggera di quella abituale di t... - TI Tribunale d'appello (2009)
1/04 inf.quale passeggera di una moto:frattura piatto tibiale.10/08:rendita28% ma non IMI.In grado di esercitare al100%attiv.+leggera di quella abituale di tecnico bruciatorista.Reddito da inv.:DPL. Grado di inv.28%. Rettam.negato IMI sulla base della valut.medico fiduc.dell'ass.LAINF (tab.5.2., 18)