TI_GERICHTE 35.2009.64 vom 28. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Annuncio di ricaduta di infortunio in agosto 2004, assunta fino a febbraio 2006. Opposizione irricevibile poiché, nonostante proroga termine, non sufficientemente motivata. La decisione impugnata costituisce presupposto e contenuto della contestazione sottoposta a esame giudiziale. Abuso di diritto