TI_GERICHTE 35.2009.36 vom 17. Juni 2009 , 9/05 gatto morso mano ass.del'54.8/08rend.20% e non IMI.Ass.non+in grado di lavorare come muratore ma abile al 100% in attiv.adeguate.Redd.da valido:lavor.e... - TI Tribunale d'appello (2009)
9/05 gatto morso mano ass.del'54.8/08rend.20% e non IMI.Ass.non+in grado di lavorare come muratore ma abile al 100% in attiv.adeguate.Redd.da valido:lavor.edile classe A+evol.salari07.Redd.da inv.:DPL.Grado di inv.21%(anche usando dati stat.).Rettam.negato IMI(Alleg.3OAINF;Tab.5.2.).Ric.parz.accolto