TI_GERICHTE 35.2009.35 vom 12. Dezember 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Lesione parificata a infortunio. Rifiuto di prestazioni da parte dell'assicuratore infortuni. Accertamento sommario dei fatti. Valore probatorio ridotto delle certificazioni del medico curante. Rinvio all'assicuratore per nuovi accertamenti