TI_GERICHTE 35.2009.32 vom 8. März 2010 , Corretto il grado di invalidità dell'assicurato calcolato dall'assicuratore infortuni e, in particolare,il salario determinante preso in considerazione dall'... - TI Tribunale d'appello (2010)
Corretto il grado di invalidità dell'assicurato calcolato dall'assicuratore infortuni e, in particolare,il salario determinante preso in considerazione dall'assicuratore LAINF,senza tenere conto del rimborso spese percepito dall'interessato