TI_GERICHTE 35.2009.29 vom 21. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
A ragione l'assic.LAINF non è entrato nel merito di un'opp.,né ha dato un termine per motivarla. Siccome l'ass.era patrocinato da tempo,non vi era motivo di attendere l'ultimo giorno del term.dell'opp.per chiedere un term.per visionare gli atti e motivare l'opp.Tale modo di procedere risulta abusivo