TI_GERICHTE 35.2009.22 vom 14. Mai 2009 , Annuncio d'inf.:9/08les.trapezio dopo aver sollevato carichi.Priorità alla vers.1°ora:non movim.scoordinato.Non sforzo eccessivo(svolgim.della norm.attiv.lav... - TI Tribunale d'appello (2009)
Annuncio d'inf.:9/08les.trapezio dopo aver sollevato carichi.Priorità alla vers.1°ora:non movim.scoordinato.Non sforzo eccessivo(svolgim.della norm.attiv.lavor.).Anche ammettendo inf.,manca nesso causale.Non lesione parificata(non potenz.di pericolo accresciuto,né dimostrata diagnosi ex 9 cpv.2OAINF