TI_GERICHTE 35.2009.18 vom 18. Mai 2009 , Per calcolare il guadagno assic.non può essere applicato l'art.24 cpv.3 OAINF,poiché l'attiv.esercitata dall'ass.al mom.del sinistro come aiuto carpentiere n... - TI Tribunale d'appello (2009)
Per calcolare il guadagno assic.non può essere applicato l'art.24 cpv.3 OAINF,poiché l'attiv.esercitata dall'ass.al mom.del sinistro come aiuto carpentiere non rientra nel concetto di form.prof.di base.Lo stipendio non rappresentava un salario inferiore al salario pieno della stessa categ.profess