TI_GERICHTE 35.2009.111 vom 31. Mai 2010 , Infortunio a polso e clavicola sinistra. Intervento di resezione laterale clavicola ritenuto non esigibile dall'assicurato. Non è pertanto necessario un app... - TI Tribunale d'appello (2010)
Infortunio a polso e clavicola sinistra. Intervento di resezione laterale clavicola ritenuto non esigibile dall'assicurato. Non è pertanto necessario un approfondimento psichiatrico. Chiusura del caso, negata rendita d'invalidità. Disturbi psichici, lamentati dall'insorgente, non oggettivabili