TI_GERICHTE 35.2008.9 vom 29. April 2008 , Ass.che nel 1990 ha subito un incid.della circolaz.Nel 2000 con transazione giudiziaria omologata dal TCA gli è stata assegnata una rend.20%.Nel 2006 ha chi... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ass.che nel 1990 ha subito un incid.della circolaz.Nel 2000 con transazione giudiziaria omologata dal TCA gli è stata assegnata una rend.20%.Nel 2006 ha chiesto la revisione del grado di inval.Correttamente tale domanda è stata negata.Non è riscontrabile oggettivam.alcun peggioram. rispetto al 2000