TI_GERICHTE 35.2008.87 vom 20. November 2008 , Ricorso irricevibile,in quanto tardivo. L'assicurato,che doveva attendersi una decisione dall'assicur.LAINF,non ha comunicato l'assenza di breve durata.... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ricorso irricevibile,in quanto tardivo. L'assicurato,che doveva attendersi una decisione dall'assicur.LAINF,non ha comunicato l'assenza di breve durata.Pertanto la notifica ha avuto luogo alla fine del termine di 7 gg.Il 2° invio per posta semplice è irril.Non validi motivi per restituz.termine